回到網頁上方

網紅扮偽娘玩視訊 網友崩潰Say goodbye

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/04 22:01
最後更新時間:2018/01/04 22:01

交友軟體「Azar」可隨機和世界各地的網友視訊聊天,若對方不是你的菜,可以滑掉視頻結束對話,是近期竄紅的交友軟體,不少Youtuber分享過試玩經驗;網紅Joeman推出特別企劃,邀請實況主咪妃將他改造成「偽娘」,並試玩交友軟體,看看和他對話的網友會有什麼反應?


 
圖/Joeman
 
Joeman戴上假髮化身偽娘「大研」,試玩交友軟體,但過程相當不順利,連續被5個男網友打槍,後來有男網友願意聊天,卻意外被識破是網紅Joeman,還表明自己是粉絲,結果Joeman玩交友軟體的消息傳開,不少粉絲上線想巧遇Joeman,最後Joeman與咪妃跟一群工廠員工聊天,還被誤認為是兄妹,讓Joeman聽完哭笑不得。


圖/Joeman
 
網友看完影片笑回「拳頭硬了」、「是太圓吧」、「快笑死被粉絲秒認」、「九妹真的變妹了」;雖然影片過程有趣,但不少網紅試玩曾被心存歹念的網友騷擾,且該軟體標註年滿17才能下載,因此提醒想試玩的民眾須交友謹慎,以免受騙或發生意外。

授權:Joeman
 
完整影片點這裡
#交友#軟體#Azar

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0399

0.1472