pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2017

鐵粉收編米克斯幼幼 根本「史奴比」翻版!

編輯 賴俊佑 報導

2017/12/16 17:22

飼主Chen kiing日前收編一隻米克斯幼犬,並將照片PO網徵求狗狗名字,沒想到網友發現這隻米克斯,簡直是「史奴比」翻版,更巧的是飼主老婆從小就是史奴比鐵粉,現在家中多了一位史奴比成員,簡直像是圓夢。

 


圖/史努比與阿肥柴的瘋日記

目前4個月大的米克斯「史奴比」,原本的主人非常愛牠,但因為家庭因素無法收養,於是PO網詢問有沒有好心飼主願意收養;飼主Chen kiing家中有養一隻10個月大的柴犬阿肥,原先就打算替牠找個玩伴,老婆看到收養訊息與老公討論後,隔天就從彰化開車到桃園把牠接回家。


圖/史努比與阿肥柴的瘋日記

飼主老婆原先在網路上看照片,就覺得跟史奴比有點神似,沒想到本尊簡直一模一樣,還特地拿出國小第一隻史奴比玩偶比較,不僅白色的臉和黑色耳朵、鼻子一樣,真實版的史奴比背後有黑色斑點,這隻米克斯也有,讓飼主老婆笑回,「尤其剛帶回來還沒洗澡的時候,都髒髒的簡直就是雙胞胎。」



圖/史努比與阿肥柴的瘋日記

飼主將照片PO網徵詢狗狗名字,網友看到照片驚呼根本就是史奴比,沒有比這個更好的名字,還笑虧飼主,「要不要改名叫查理布朗」。
 
史奴比相當依賴飼主爸媽,常常躺在他們身上撒嬌,找不到飼主還會慌張地尋找身影,目前跟柴犬阿肥相處還在磨合期,但飼主相信牠們倆絕對會變成感情很好的兄弟檔。

授權:史努比與阿肥柴的瘋日記
完整影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/01/25 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!