pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2017

戽斗男蛻變「天菜歐巴」 帥到媽媽認不出來!

編輯 賴俊佑 報導

2017/11/23 17:09
圖/翻攝自 YouTube 戽斗男蛻變「天菜歐巴」 帥到媽媽認不出來!
圖/翻攝自 YouTube
泰國一名22歲男子蒙林(Noppajit Monlin) 先天下巴扭曲,導致咬合不齊,咀嚼困難,同時臉部長滿暗瘡,外型欠佳的他時常被旁人譏笑,交友、求職碰壁,讓她極度缺乏自信,近日上實境秀進行整型手術,讓他從戽斗男變成「天菜歐巴」,帥到連媽媽都認不出這是她的親生兒子。
 
根據《每日郵報》報導,蒙林先天下巴扭曲,因為無法正常咀嚼進食,午餐時間都默默避開同事當邊緣人,唯獨他的變性人女友不在乎他的外表,而是欣賞他善良特質,目前兩人已穩定邁入第3年。


圖/翻攝自 YouTube
 
蒙林近期參加泰國實境節目《Let Me In》,到南韓進行整形,其包括下顎、前額及眼睛等部位,並在唾液腺注射肉毒杆菌,整型前蒙林承諾無論變成甚麼樣子,對女友的心永遠不變,長達3個多月的恢復期,蒙林都看著女友照片度過,最後蒙林變身天菜歐巴,帶著全新形象回泰國。


圖/翻攝自 YouTube


圖/翻攝自 YouTube
 
女友看到蒙林改造後的模樣,感動到放聲大哭,蒙林也給她深情擁抱,並感謝女友交往多年從布在乎他的外表,對他不離不棄。
 
節目也安排蒙林與媽媽相見,媽媽一度認不出眼前的型男是誰,還檢查他的手腕和小腿特徵,才確認是自己的親生兒子,抱著蒙林喜極而泣。

完整影片點這裡

 


圖/翻攝自 YouTube
更新時間:2017/11/23 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!