pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2017

日本「最美大一生」長這樣 網友看傻問:標準在哪?

編輯 林保宏 報導

2017/11/21 18:45
日本前陣子票選出最美大一生,冠軍是前SKE48成員大脇有紗,引發網友熱烈批評。(圖/翻攝自modelpress網站) 日本「最美大一生」長這樣 網友看傻問:標準在哪?
日本前陣子票選出最美大一生,冠軍是前SKE48成員大脇有紗,引發網友熱烈批評。(圖/翻攝自modelpress網站)
日本常會舉辦特別的選美活動,像是有最美小一生、最美國一生、最美高一生等等,內容琳瑯滿目。最近當地也舉辦了一場日本最美大一新生的選美比賽,選舉結果已經出爐。獲得冠軍的是大脇有紗,但她竟然是前SKE48的成員。網友們得知結果之後,砲轟主辦單位是想炒作,質疑「審查機制是什麼?」

根據日本《modelpress》報導,日前東京舉辦了「FRESH CAMPUS CONTEST 2017」活動,票選出最漂亮的大一新生。經過一連串的投票之後,最後是由就讀名古屋大學外語學系的大脇有紗奪下后冠,亞軍和季軍分別則是五十嵐愛(五十嵐あい)和刈川胡桃(刈川くるみ)。



奪得「最美大一新生」后冠的大脇有紗事後表示,得到這個獎項讓她感到十分光榮,未來也會更加努力;至於五十嵐愛和刈川胡桃則說,得獎有讓她們跨出第一步的感覺,未來會朝女主播的目標前進。

結果出爐,卻意外引發網友許多的負評。有人就直言「大脇有紗是前SKE48的成員,這結果是主辦單位刻意炒作吧!」還有人質疑「這是粉絲灌票吧?」另外也有人說「以前還比較好看,長大卻劣化了!」

甚至還有其他網友認為,看到其他參賽者的照片後,更是無法理解主辦單位的審查標準在哪?還有人用動漫的《幽遊白書》的D級妖怪形容大脇有紗;也有人說其他人更好看。

更新時間:2017/11/21 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!