回到網頁上方

笑歪!洋娃娃慘被卸妝 闖禍外公竟出怪招彌補

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/20 17:29
最後更新時間:2017/11/20 17:30
圖/翻攝自Twitter 笑歪!洋娃娃慘被卸妝 闖禍外公竟出怪招彌補
圖/翻攝自Twitter

國外有一名外公好心想幫孫女清洗寶貝娃娃,但卻弄巧成拙把洋娃娃上的妝容給卸掉了,怕小孫女看到後會傷心,這名外公竟異想天開想出了一個妙招,沒想到卻讓洋娃娃看起來更驚恐也嚇壞不少網友,直呼「天啊!太可怕了」。


一名網友在推特上分享照片,並寫下「老爸本想幫孫女用乾洗油清理洋娃娃時,卻把娃娃的眼睛給擦掉了」,該名網友還特意放上前後對照圖,從照片上來看,洋娃娃原本的大眼濃妝,以及纖細的眉毛還有紅唇,全被清潔油給卸得一乾二淨,為了彌補這個錯誤,「老爸竟然從雜誌上剪了一對眼睛黏上去」,這下使得娃娃看起來更加詭異了!

 



女網友一將娃娃的前後對照圖PO上網後,立即笑倒不少網友,紛紛在下方留言表示「天啊!這就是女生素顏前後的真實面貌!」、「看起來就像一個真人被困在裡面」,還有人開完笑的說「這就是為什麼不要讓爸爸動妳的頭髮和臉」。
#清洗#洋娃娃#卸妝#素顏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0408

0.1472