回到網頁上方

兒美術課要交紙板屋 手殘爸怒買「紙紮屋」交差

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/06 11:01
最後更新時間:2017/11/06 11:03
圖/翻攝自微博 兒美術課要交紙板屋 手殘爸怒買「紙紮屋」交差
圖/翻攝自微博

許多學童在學校的美術課時,都會被要求交出各式作品,讓不少爸媽十分頭疼,日前大陸就有一名父親,因為兒子的勞作課老師要求他們要做出「紙板屋」,竟異想天開的跑去禮儀店,購買一棟「紙紮屋」交差!

大陸一名父親,日前在得知兒子的勞作課作業是必須繳交一棟「紙板屋」後,自認做不來的他竟然跑去當地的禮儀店,購買了一棟「紙紮屋」給兒子去學校交差,畫面中這名爸爸購買的紙紮屋還是一棟外表精緻的「三層透天」,頂樓處更掛上一塊「天堂別墅」匾額,異想天開的作法讓不少網友啼笑皆非,大笑表示這名父親真的「開大絕」。

 

這名父親事後也在微博上放上這棟「別墅」的照片,自豪表示「今日最佳」,更笑說兒子拿去學校教作業時,讓老師著實嚇了好大一跳,當場愣住,但並未透露老師是否有讓兒子的作業過關。
#紙紮屋#美術課#作業#紙板#勞作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0396

0.1458