pm2.5_icon
PM2.5值 25低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2017

恐怖女友?她想婚還要寶寶 「保險套戳洞」讓男友崩潰

編輯 林保宏 報導

2017/10/15 16:00
男網友發現女友竟然在保險套戳洞,對方還說:是我戳的喔!(示意圖/TVBS)
男女朋友在一起,難免都會發生性關係,但若不想「搞出人命」,通常在過程中都會戴上保險套避免中獎。但最近卻有男網友發文表示,他和女友在一起一年半,對方常說未來要嫁給他,但似乎是想結婚想瘋了,甚至還在偷偷地在保險套戳洞,他得知實情後十分傻眼,因為女友竟對他說「是我戳的喔!懷孕就結婚啊,好想生你的寶寶。」

這名男網友日前在社交平台《Dcard》發文,標題是「女友故意戳破保險套」。他提到女友是大學的學妹,之後因籌備活動而認識交往,在一起已經1年半了,感情很穩定,女友也常說未來要嫁給自己,還要多生幾個寶寶。但他每次都是應付一下,說自己還沒想到結婚這件事,畢竟現在才大學,未來變數還太大,因此不敢給承諾。

男網友提到,女友的脾氣很暴躁,甚至還會拿刀在面前揮舞,讓他十分害怕;每當發生親密關係前,他常發現保險套會少,甚至還會一個都不剩,這時候女友叫他別戴了直接進來,還說這樣比較舒服。

他還提到,前幾天和女友做完後,拔出來去發現保險套破了好幾個洞,自己超緊張地看著女友,沒想到對方竟笑嘻嘻地說「是我戳的歐,懷孕就結婚阿,好想生你的寶寶。」

聽到女友這樣說,男網友嚇得要死,還提到女友每天都在問說「孩子要取什麼名字?」甚至還開始逛童裝店,每天黏著自己喊老公;而且女友的月經晚了2個禮拜沒有來。

不少網友看到原po的分享後,有人說「怎麼感覺有點像恐怖情人」、「身為女人,我覺得是應該要矜持點」、「快分手吧!可怕!到時候不小心中了你就一輩子跟你糾纏不清」;但也有人認為「做了就該負責」、「別隨便放生,以免危害人間」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/15 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!