回到網頁上方

車上吃東西掉屑屑 小心男友理智斷線!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/12 16:10
最後更新時間:2017/10/12 16:10

男人愛車是天性,不少人把愛車或重機當老婆來愛護,但如果乘客不小心弄髒「老婆」,小心車主會抓狂啊!網路團體「Gino脖子」推出影片《你們對愛車最care的點是什麼呢?》,看看那些事是身為車主的你最受不了的!
 
不少車主會要求乘客不准吃東西或喝飲料,就怕掉下去的食物屑屑會生蟑螂螞蟻,或是打翻的液體很難清,讓座椅地毯黏黏的;下雨天到車上躲雨,乘客為了趕快躲雨直接將溼答答的雨傘帶上車,卻也把座位弄得濕濕的。

 
 
也有不少車主不喜歡毛小孩上車,除了怕毛髮到處掉,或是讓車上有難聞氣味,最怕就是毛小孩直接大小便,真的會讓車主理智斷線。
 
除了以上幾點,網友也補充說明不喜歡車上有人抽菸、嘔吐或翹二郎腿,也有網友表示小孩才是惡夢,根本不敢讓小孩上車,不過影片是情侶開車的劇情,讓網友笑回沒車沒女朋友,所以都不Care。

授權:Gino脖子
完整影片點這裡


圖/Gino脖子
 

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#愛車#車主#Gino脖子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0534

0.1562