回到網頁上方

女友壞壞!遙控器關螢幕 遊戲狂輸男友超崩潰!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/11 22:46
最後更新時間:2017/10/11 22:46

韓國情侶「enjoycouple 엔조이커플」時常分享兩人互整的搞笑影片,而這次女友Lala要趁男友Minsu打線上遊戲時,用遙控器把電腦螢幕關掉,看看男友會有什麼反應,結局竟然閃瞎許多網友。
 
女友Lala在男友房間架好隱藏式攝影機,然後趁男友Minsu打線上遊戲時,用遙控器把電腦螢幕關掉,Minsu起初以為是螢幕電線沒插好,但檢查完電源後螢幕還是會突然關掉,讓Minsu覺得超崩潰,最後抓包原來是女友搞的鬼。

 
 
Minsu哭哭表示自己已經輸了9場遊戲,而且被隊友罵到臭頭,Lala看到Minsu崩潰的樣子笑到不行,但Minsu一開始答應Lala玩完一局就陪她,且Lala還說男友一直打遊戲不理她,Minsu瞬間心軟給女友一個愛的抱抱,讓網友看完影片直呼實在太閃了!

授權:enjoycouple 엔조이커플
原始影片點這裡


圖/enjoycouple 엔조이커플

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#韓國#情侶#線上遊戲#遙控器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0362

0.1409