pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
20°
01/23
星期二
15°
19°
01/24
星期三
16°
19°
南方雲系北移易有雨 東北風偏強沿海風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2017

變態乘客要女運將「特殊服務」 加價1萬嘿咻或裸體開車

編輯 林保宏 報導

2017/10/08 23:25
變態男客竟然要出價1萬元,揚言要性侵女運將或是要求她裸體開車。(圖/翻攝自爆料公社)
不少人都有搭計程車的經驗,由於現在科技發達,許多人都會利用手機App來預約叫車。但最近卻有網友爆料,有位男客人預約叫車要從桃園搭車到雲林,要求女司機開車,甚至還提出發生性關係的「特殊服務」。女司機不理他,對方又提出「裸體開車加價1萬元」的要求,如此誇張行徑讓人看傻眼。

有網友在臉書社團「爆料公社」發文提到,日前一個社團「呼叫小黃」出現一個叫車單,接單成功的是一名女司機,沒想到隨後這名乘客竟然提出莫名的特殊需求,接著就分享女司機和男乘客的對話內容。



男客人問說「特殊請求可配合嗎?」女司機不解反問什麼意思,沒想到男客人竟然回「我會強姦妳!哈哈哈,安全的。」女司機看了回覆「大哥不要開玩笑!」男客隨後回「真的啦!如果不行就取消。」女司機隨即回「請取消」。

沒想到男客又有驚人之語,「那裸體就好了呢?加車資10000元。」女運將隨後回「你另外叫車,謝謝。」這名男客在預約叫車的App竟然還備註,「需全裸接送,不可穿衣,小費要看表現。」po文的網友表示超生氣,「其實這種言語的性騷擾,每天或多或少都會發生在各行各業,希望各位能夠尊重替您所服務的人。請您拿出誠意跟那位女司機公開道歉!如果是其他人如此對待你的女人,你會作何感想?!」



其他網友看到之後,紛紛大罵這名男乘客「變態」、「人渣」,並鼓勵女司機「支持提告,並且求償!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/08 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜