回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
身體被切斷還有血手印!警:民眾請不要報案
編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2017/09/27 00:24
最後更新時間:2017/10/08 21:44
圖/達志影像美聯社 身體被切斷還有血手印!警:民眾請不要報案
圖/達志影像美聯社

看到一具躺在車庫前的屍體,你會怎麼做?美國田納西州的格林郡(Greene County)最近發生一起奇特事件,許多民眾通報在某社區車庫前發生命案,不僅有血手印,還有死人倒在地上,但警局卻出乎意料地在臉書上呼籲大家「不要打來報案」!

根據《wjhl.com》報導,美國田納西州的某個警局某天接到電話,說社區內發生命案,有人陳屍車庫前,白色門上還有多個血手印。單從照片來看,屍體的上半身有一大半都看不到,疑似被門給切斷,留下大片血跡。當地警長立刻帶人前往查看,結果發現是萬聖節的惡作劇,倒在地上的假人其實是用紙與稻草填充,為求確認,警察還把假人的皮靴拉下檢查。

 


圖/http://wjhl.com

提早一個月開始慶祝萬聖節的就是屋主約瑟夫(Joseph Lovergive),他受訪時笑著說,一開始只是個惡作劇,自己從不知道會變得這麼誇張。「某天早上10點,有人來敲門,一打開,對方表明是從警局來的,因為有多人報案,說這裡發生命案。」

約瑟夫邊說邊笑,帶著警察前往「命案現場」,最後證實只是個萬聖節惡作劇。約瑟夫很滿意這樣的惡搞,但他也強調,希望不要有真正犯罪,也對被嚇到的人說聲抱歉。「萬聖節前,我還打算增加更多的裝飾,大家等著看!」


圖/http://wjhl.com
 

當地媒體前往採訪時,約瑟夫的幾位鄰居表示,他們都是直到報導出來,才知道約瑟夫在院子裡惡搞,更多人則訝異,「還有一個多月就開始裝飾,他也太用心啦!」許多網友都對此大為讚賞,認為這樣的惡搞啟發了創意。

有鑑於裝飾太逼真,引起不少人報案。當地警局甚至在臉書上公告,「請開車經過Chuckey Pike的格林郡居民注意,不要再來報案說發現屍體,那只是個萬聖節裝飾,讓我們對屋主的不凡表現給予喝采。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#屍體#命案#萬聖節#惡作劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!