pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2011

高跟鞋帶來性滿足感? 「名人科學」瞎!

台北 報導

2011/12/29 12:38
 高跟鞋帶來性滿足感? 「名人科學」瞎!

英國的一個非營利團體「科學智識」,每年都會選出荒謬的名人科學語錄,像美國歌手奎特蘿居然把喉嚨痛,歸咎於腸胃不乾淨,還有美國的共和黨總統競選人巴克曼說,打子宮頸癌疫苗會造成智能遲緩,但最誇張的就是法國設計師Louboutin(盧布坦)了,他竟然說女性喜歡穿高跟鞋,是因為讓自己處在一個性生活滿足的狀態。

慾望城市女主角Carrie,全身都是流行指標,腳上穿法國設計師Louboutin的高跟鞋,歐美女星超愛,連小甜甜布蘭妮在記者會嗆狗仔隊時,腳上蹬的也是Louboutin。

還有女星珍妮佛羅培茲,乾脆把這高跟鞋當成歌名拍攝MV,但Louboutin語出驚人,說女性穿高跟鞋,足弓正好是性行為獲得滿足時的弧度,穿高跟鞋等於讓自己處在這個滿足的狀態。

國內醫師斥駁,說這是倒果為因,不過高跟鞋的確對性生活有幫助。婦產科醫師尹長生:「因為穿高跟鞋的時候,骨盆肌肉會拉緊,同時也練習一個凱格氏運動,是同樣的方法。」

還有鯨魚好端端的,居然被認為造成海水變鹹,英國團體「科學智識」點出好幾位2011侮辱科學的名人,像美國實境節目秀演員Nicole Polizzi,竟然說海水裡都是鯨魚的精液,所以她討厭海邊。美國實境秀演員Nicole Polizzi:「海水變鹹,是因為鯨魚的精液。」

另外美國共和黨總統候選人之一的巴克曼,聲勢高漲但也爭議不斷,她居然在電視上說,有人注射子宮頸癌疫苗後,造成智能遲緩,也被美國醫師抨擊毫無醫學常識,雖然聽起來非常荒謬,但這些偽科學確實出自名人之口。

◎畫面翻攝網路

更新時間:2011/12/29 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!