pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/16
星期六
15°
19°
12/17
星期日
12°
13°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
16°
12/21
星期四
13°
17°
季風減弱持續回暖 東局部雨中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2017

看電影最討厭的10件事! 爆雷真的超缺德

編輯 賴俊佑 報導

2017/09/19 16:08
想好好看一場電影,卻有人影廳講電話,或是隔壁聊天太大聲,都會影響看電影的好心情,YouTube頻道「WebTVAsiaTaiwan」近期推出搞笑影片,列舉10個看電影最討厭遇到的事情,看看你討厭的上榜了嗎?
 
不少人是下班後拖著疲憊身軀看電影,但如果電影太沉悶真的很容易睡著,記得打呼聲不要太大,以免影響別人;上榜的討厭事項不少跟手機使用有關係,像是邊看邊講電話、傳訊息等,記得看電影時手機要關震動或靜音;跟別人大聲討論劇情也會影響觀影情緒,尤其不小心劇透真的會讓人惱怒;看電影也很怕前面的人長太高或戴帽子擋住部分螢幕,只能自己喬位置找到最佳觀影角度;儘管不少影廳明文規定不准帶味道太重的食物,但還是會有民眾用包包偷渡,食物味道太香或太重都會影響觀影情緒啊!
 
榮登第一名的是「後面一直踢椅背」,不少網友留言:「後面一直踢椅背真的超討厭的」、「TOP1 超有感」、「踢第三次我肯定轉頭罵人」、「一直被踢真的會抓狂」、「踢椅子的有夠白目」;除了以上10項,還有網友舉例「討厭朋友買座位買最前的」、「抖腳聞到腳臭味」等等,讓不少網友直呼:「想好好看場電影怎麼那麼難!」。

授權:Webtvasia Taiwan
完整影片點這裡


圖/WebTVAsia taiwan

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
大學開學各種狀況 當學長姐就是不想上早八!
邊緣人學起來?想交朋友 「抱大腿」就對了!
獨/想嚇誰!鬼月還沒結束 對面有兩個人影在飄

 

更新時間:2017/09/19 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜