pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2017

常在夜市遊戲繳「學費」? 快看破解小撇步

編輯 李育道 報導

2017/09/07 15:08

說到亞洲文化,夜市絕對不能少!除了一攤攤的美食外,添增夜市趣味的就是各種遊戲了,無論是射擊遊戲、丟沙包、套圈圈等等,每次只要看到老闆拿出重量級獎品,大家都會想盡辦法拿到,但你知道這些遊戲的祕訣在哪裡嗎?該怎麼玩才不會一直繳「學費」呢?

 
日前Guava Juice網友上傳一段影片,破解美國加州626亞洲夜市遊戲,娃娃一個一個拿,讓店員臉都綠了!
 
而這些遊戲看似簡單,其實他隱藏許多技巧,像是「投球遊戲」,必須將球投入有顏色的洞裡,但一般人會直拋,這樣容易讓球亂滾,因此必須在拋時以旋轉方式拋出,這樣才會命中;還有「投球遊戲2」,則是以高拋打板的方式,球才不會彈出。
 


「丟鋁罐遊戲」也是台灣俗稱的丟沙包遊戲,一般大眾會使用蠻力將沙包直丟,但Guava Juice告訴大家,必須先瞄準三角塔下層中間的縫隙,這樣才會讓鋁罐失去重心倒閉;而「推保齡球遊戲」,則是使用身體帶動手,讓手在推出去的同時,身體順著力道一同旋轉。



最後還有大家最愛的套圈圈遊戲,Guava Juice建議以水平的方式丟,才會直接進洞,但他也都沒有丟中,因此他最後開大絕,將圈圈全部一次丟出,最後中了3個!雖然這樣的行為有點狂,但看他手中的娃娃,下次去夜市大家不妨也試試看他的小撇步!完整影片看這裡

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
超級燒腦片看完這幾部 腦袋都打結了
好市多乳清搶手 手推車上「疊成山」引怨
IG「波浪眉」熱潮 你也要來「浪」一下嗎?



 

更新時間:2017/09/07 15:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!