pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/19
星期二
26°
33°
06/20
星期三
26°
34°
06/21
星期四
26°
34°
06/22
星期五
26°
32°
06/23
星期六
25°
33°
06/24
星期日
25°
32°
大雨特報! 雲林以南、宜花、金門防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2017

不想在七夕「被分手」 千萬別送這些禮物雷到爆

2017/08/27 15:22
示意圖/TVBS
「送禮聖經」讓你秒變最棒情人~七夕甜蜜Safe!
 相愛相殺!禮物選對保佑全家!

 
七夕情人節又到啦!雖然一整年加上大家熟知的西洋、白色情人節,總共有滿滿13個「情人節」,然後一定有人認為「這就是商人節日啊!超不合理啊(大誤)」,但對情侶來說,只要有「愛」,什麼事都可以完全合理化,對吧!過節不煩惱,真正傷腦筋的是,到底送什麼才不會誤觸地雷,甚至能讓對方感動到痛哭流涕?


 
快來看這篇就對了,DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》分別針對情侶最想要以及最雷的禮物進行調查,讓你「開外掛」迅速惡補完~不要太感謝小編,現在就來看看前五名雷到深處無怨尤的壞禮物!
 
No.5 Motel 開房間
雖然說一到情人節,各間Hotel、Motel的生意總是好到不行,但如果你/妳只把這個選項當成情人節的「禮物」送出去,恐怕有點不妥!如果你們剛好又是在一起沒多久的情侶,這可能會讓另一半感到尷尬,因為「企圖」太明顯了啊!
 
No.4 絨毛玩偶
真的完全不意外...從古至今絕對不要送另一半絨毛玩偶啊!尤其是超巨大類型,當你自以為浪漫,對方心中一定開始煩惱到底要放在哪,不僅完全不實用,光是想到玩偶放久了,會充滿灰塵及塵蟎就覺得害怕,如果你想避免踩到地雷,就一定要把這段話聽進去!
 
No.3 3C產品
總覺得送手機、平板電腦、筆記型電腦之類的3C產品,雖然乍看下是個不錯的選擇,但仔細想想,除非另一半真的有需要,或是先前有提過想要更換,否則這對他/她可能會是一個困擾,再加上對女友而言,你送耳機或隨身碟之類的產品,真的實用嗎?還是別浪費錢了吧!
 No.2 印照片馬克杯
天啊!馬克杯是各活動、場合都能送的禮物,在這浪漫的情人節,即使馬克杯上印有兩人的照片,相信收到的人也不會開心,不僅重量不「輕」又佔位子,除非另一半連喝水的杯子都沒有,否則就別浪費錢送馬克杯了吧,也許一個吻都會讓對方更開心....。
 
No.1 寵物
如果你/妳想在情人節送另一半一隻可愛的毛小孩,拜託請趕快打消這個念頭!也許對方收禮當下會發出喜悅的驚呼,但接下來附帶的養育、陪伴等卻是很大問題,雖然情人在相愛的過程中,總會想要與對方一起養寵物,來讓彼此更加緊密,但在送寵物前卻忘記審慎評估對方是否有能力,且準備好飼養。千萬不要因為一時的衝動,害毛孩子們將來被遺棄,牠們也不該被當成物品送來送去。
 
「最棒禮物教戰守則」學就對了!

看完最雷禮物,別說小編不疼你,再教教你怎麼送禮送到小城外,哈哈!是送禮送到心坎裡!DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,也調查了網友們收到情人送什麼禮物最開心,前五名好棒棒的清單就在這!
 
No.5 漂亮擺飾
許多人想到情人節大多都會選擇送鮮花或浪漫晚餐表達心意,雖然當下很羅曼蒂克,但鮮花會枯萎、美食吃完就沒了,倘若送上能表達自己心意的精緻擺飾、工藝品,不僅能裝飾你們愛的小窩,還能永久保存,讓另一半見到這個擺飾就馬上想到你們間羨煞旁人的愛情。
 

No.4 減重、美白、健康產品
近年來因健康養身觀念崛起,人們開始重視自身健康,倘若另一半也注重養身,與其花大錢買花,或準備一頓昂貴又會肥胖的燭光晚餐,不如來挑個實際又兼顧健康的健康產品,除了表達你平常對對方的細心,也能送到他/她的心坎裡。
 
No.3 旅遊
「世界上最浪漫的事,除了和你一起慢慢變老,就是一起牽手走遍全世界、看遍無數美景,願意陪我一起到各地記錄愛情嗎?」(快筆記講給另一半聽啊!)與其花大錢吃燭光晚餐,時下年輕人似乎更偏好來場浪漫的旅行,即使無法飛到國外,在國內的輕旅行也是不錯的選擇,因為去哪裡不是重點,最重要的是他/她在身邊。(羞)
 
No.2 巧克力
說到情人節絕對少不了巧克力,也是情人間送禮的選項之一,想到羅曼蒂克就會馬上想到巧克力,千萬不要以為這只是商人的詭計啊!根據研究指出,從古至今巧克力就是純天然「催情」食物之王,成分中含有苯乙基胺,能刺激大腦釋放多巴胺,為人們帶來幸福、歡愉的感覺。那你看完,還不趕快去準備一盒嗎!
 
No.1 珠寶飾品
相信飾品榮登情人節送禮第一名應該一點也不意外,應該沒有女孩在打開禮物盒發現耳環、戒指、項鍊等精緻飾品,甚至是鑽石時,沒有嘴角上揚、眼睛充滿愛意地看著你吧!等等!你問我「男孩呢?」,來來來,當女友送你情侶對戒或耳環,或是充滿質感及時尚的飾品,完全性的提升男性魅力,多讚!無論男女沒有人不愛飾品啊!
 
跟風八九不離十!看看網友怎麼送

 
別以為這樣就沒了!DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,還要告訴你大家七夕情人節通常都送什麼!一年那麼多節日要過,有時想破腦袋就是靈感枯竭,別著急,看看網友怎麼送也是一個好方法!
 
分析說明:
 
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年08月25日至2017年08月24日,共一年。
 
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『情人節禮物』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
 
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小、網友正負評價。

 
 
更新時間:2017/08/27 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜