回到網頁上方

美夫妻酒吧用餐 留台幣3萬6鉅額小費


發佈時間:2017/08/27 11:57
最後更新時間:2017/08/27 12:11

在美國紐澤西一間酒吧工作的女服務生,遇到一對善心夫妻,吃完飯後給了她一個信封,打開一看,裡面竟是高達台幣3萬6千元的具名支票,讓女服務生又驚又喜,直說遇到天使,未來會拿這筆錢繼續幫助更多人。


 

在美國給小費是很正常的事情,只不過這名女服務生,卻意外得到天上掉下來的禮物!

女服務生布莉安娜賽嘉爾:「他們(夫妻)留下這個信封,說是給我的,但是叫我下班前都不能打開。」

在美國紐澤西酒吧工作的布莉安娜上班遇到貴人,一對年輕夫妻開心吃完飯後塞給她一個信封,女服務生回家打開一看,裡面竟然是一張具名的鉅額支票。

女服務生布莉安娜賽嘉爾:「一張寫有我名字的支票,上面有1200美元(約台幣3萬6000元),我很驚訝,整個不知道要說什麼。」

這對夫妻在酒吧只消費了台幣600元,卻給了服務生鉅額小費,還留下紙條寫著「神會眷顧你這不是巧合」,讓她又驚又喜。
 

酒吧老闆:「每個人幾乎都會給小費,讓服務生能增加一些額外收入,布莉安娜本來就表現很好。」

布莉安娜平常工作態度樂觀積極,她表示已經透過臉書找到善心夫妻,向他們道謝,未來她要拿這筆錢換新車,還要去念護士學校幫助更多人。
#小費#服務生#夫妻#支票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0842

0.0423

0.1265