pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
17°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2017

正妹天生沒陰道!募款動手術坦言:想和男友嘿咻

編輯 林保宏 報導

2017/08/16 23:26
美國這名正妹出生就沒有陰道,無法享受性愛的歡愉。(圖/翻攝自YouTube)
美國亞利桑那州一名22歲的莫茲(Kaylee Moats),她一出生就沒有陰道、子宮、子宮頸等,經過診斷之後是罹患了罕見的「苗勒管發育不全綜合症」(Mayer-Rokitansky-Küster-Hauser Syndrome, MRKH)。起初和男友交往時,她就向對方說明自己的情況,但對方完全不嫌棄還默默支持。現在的莫茲希望,能夠打造人工陰道,「享受和男友嘿咻的感覺」。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,莫茲在進入青春期後,月經遲遲未出現,18歲那年在母親的陪同下到醫院檢查,才發現自己罹患了這個罕見的「苗勒管發育不全綜合症」。

莫茲一出生就沒有子宮,這也連帶的影響她的子宮頸和陰道發育不全,她的陰道口只有一道淺淺的凹痕。醫師告訴莫茲,她會有正常排卵,但卵子就在卵巢內被吸收,無法像一般女性正常地排出體外。

莫茲說,「當時醫師告訴我,用超音波都照不到我的子宮時,當下我的心都碎了。」也因為這樣的症狀,莫茲終生都不可能懷孕,就連正常的性愛生活都無法享受。

聽到這樣晴天霹靂的消息,莫茲陷入的低潮和掙扎,她也很擔心和男友的感情是否會因此生變。她努力調適自己近1個月的時間,終於鼓起勇氣向男友坦承此事,所幸對方非常貼心,不但表明不介意,還會陪她度過這一切。

只是在莫茲的心中,還是對男友感到過意不去,她還是希望和男友能有「性愛關係」,於是最近在網路上發起募款,目標是希望募到1.5萬美元(約新台幣45.5萬元),透過整形手術打造一個人工陰道。

莫茲表示,「儘管手術可能會很痛,但我還是希望可以和男友享受性愛,讓我能夠真正成為一個完整的女人。」




 
更新時間:2017/08/16 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜