pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2017

胸部吊床? 毛巾胸罩讓南半球不再溼答答

編輯 賴俊佑 報導

2017/08/09 12:49
「Ta-Ta Towel」用毛巾布料製成,可保持南半球乾爽。圖/臉書 Ta-Ta Towel 胸部吊床? 毛巾胸罩讓南半球不再溼答答
「Ta-Ta Towel」用毛巾布料製成,可保持南半球乾爽。圖/臉書 Ta-Ta Towel
胸罩款式越來越多樣化,除了美觀還要注重實用性,社群網站上最近有款「Ta-Ta Towel」毛巾胸罩,胸罩材質為毛巾布料可保持南半球乾爽,但有網友批評此款胸罩「又蠢又醜」,還戲稱這像是「胸部的吊床」。
 
發明者羅伯森(Erin Robertson)表示洛杉磯的天氣悶熱,常常洗完澡不久胸部又開始流汗,曾試過在胸罩內墊毛巾或衣服,但看起來很奇怪,也試過擦爽身粉,但又因為沾黏汗水而糊成一團,所以才會發明毛巾材質的胸罩,保持南半球乾爽。
 
製作團隊表示,此款毛巾胸罩設計有趣,穿起來也很舒適,也方便媽媽們哺乳,不過部分網友不領情,批評胸罩設計又蠢又醜,像是一個奇怪的胸部吊床,也質疑這樣穿著會有走光的危險。
 
儘管「Ta-Ta Towel」毛巾胸罩有許多爭議,但目前在官網銷量非常好,單件售價美金45元,不過製作團隊也坦言此款胸這只適合C罩杯以上,胸部較小的女性恐怕撐不起來。



圖/臉書 Ta-Ta Towel



圖/臉書 Ta-Ta Towel
更新時間:2017/08/09 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!