廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玩超大!她自製「月經豬血糕」餵男友 網友看呆狂嘔

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/05/28 09:37
最後更新時間:2017/05/28 09:37
圖/擷取自影片,下同。
圖/擷取自影片,下同。

在另一半生日的時後,總要送上一些不一樣的驚喜,但這位女友準備的不只是驚喜,更是驚嚇!網路上一名YouTuber「Rosie」,竟然用自己的「經血」做出豬血糕給男友吃,還全程記錄製作過程,讓網友超震驚:「這玩太大了吧」!

網友Rosie為了給男友準備生日驚喜,決定要自己動手做豬血糕,她先是拿出一個塑膠盒在鏡頭前展示,表示裡面裝的就是「新鮮的經血」!還害羞的說「怎麼收集要講嗎?很丟臉耶」,接著她直接將米飯加進經血裡攪拌,掌鏡的友人直說「噢!我聞到味道了,這真的好噁!」Rosie則是邊動作邊笑說,「這滿健康的吧?哪個經血不天然?」更自嘲是「自產自銷」。

 



之後她將攪拌好的經血米飯加入調味料後,用鋁箔紙包好放進電鍋蒸熟,沒想到成品出爐,竟然有一種「甜甜的焦糖味」,外觀看起來也很像是豬血糕。

第二天,她將冰好的「經血糕」拿出來下鍋乾煎,沒想到香味四溢,讓她直說「你一定忘記原來是怎麼做的,充滿了鹽酥雞的味道」,不料煎到一半男友就回來了!她立刻用牙籤插了一小塊,不等男友反應過來,就直接往他嘴裡餵了一口。
 



男友吃下後還天真的問「這什麼?冰冰的,米腸還是米血?」而Rosie一開始尷尬的不敢正面回應,最後才緩緩的說,「我自己做的,我用自己的經血做的」,男友當場愣了一秒,立刻拿起垃圾桶吐掉,然後直奔廁所大罵「白目欸!」



網友看了全都嚇呆,直說「這太噁了吧」、「真的很想吐」、「希望你們感情依然良好」、「當事人沒有怎樣的話我們也不能多說什麼」、「你知道女性經血很多細菌嗎....噁死了」、「隔著螢幕都聞到味道了」,但也有人認為「可以用尊重的角度看待身體代謝出來的東西呀」、「滿搞笑的」、「標題就說了是惡整影片嘛」。

Rosie隨後分享一篇有關月經的文章,表示目的是想呼籲「我們的文化製造出月經羞恥」,但依然有網友認為,月經當然不羞恥,但就算是惡搞,拿來給人吃也不恰當吧。


【▼觀看影片
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#經血#豬血糕#惡整

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0601

0.167