回到網頁上方

全球最慢的保時捷! 比腳踏車還龜速


發佈時間:2017/04/27 11:37
最後更新時間:2017/04/27 12:04

擁有一輛跑車是許多人的夢想,不過一名來自奧地利的藝術家漢斯,卻僅用簡單的膠帶、塑膠管等素材,就打造出保時捷跟法拉利,外型看起來一模一樣,但只要一啟動就發現這手工車,居然比腳踏車還要慢,因為它其實是一輛人力腳踏車。


 

綠燈亮起,所有人都準備往前衝,不過眼前這輛金黃色的保時捷,速度竟然遠遠落後一旁的腳踏車;仔細一看,這並不是真的跑車,而是有著山寨保時捷,裡面其實是人力腳踏車。

路人:「這輛很OK耶,看起來很特別。」

來自奧地利的藝術家漢斯,親手打造的慢速跑車,不只保時捷,當然也少不了法拉利。

奧地利藝術家漢斯:「每個人都想要很快速的生活,每個人都腳步很快,但是慢活才是真正的奢侈品。」

比起正規跑車,這輛手工車重量僅有150公斤,漢斯只用膠帶和塑膠管證明,想要親手打造一輛跑車並不是難事。
 

路人:「它像是在說我就是奢侈品、我是金色的,但是我很簡單,每個人都可以擁有。」

漢斯的藝術車沒有稅金問題,也不會製造噪音或污染,雖然沒有最快的速度,依舊滿足了愛車的虛榮心。

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#手工車#法拉利#保時捷#環保#腳踏車#慢活

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0725

0.1136

0.1861