pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
15°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2017

阿公偷用孫子帳號撩妹 超狂神助攻讓孫子脫魯啦

編輯 徐子婷 報導

2017/03/15 23:48
圖/TVBS示意圖
家中長輩對於日新月異的科技,可能都會需要很多時間上手,但一名網友日前在社群平台上分享,自己的阿公非常「潮」,年經人在用的Facebook、Line、Instagram阿公都會用,甚至還偷偷搭訕別的女生,替孫子「成功脫魯」!

該名網友在社群平台《Dcard》表示,自己的阿公日前因為看了Dcard上的文章後覺得十分有趣,因此請原Po幫他辦帳號,但礙於原Po當時只是高中生,因此只替阿公辦了「meteor」過乾癮,未料後來原Po竟發現他的超狂阿公,因為擔心從小讀男校的孫子會交不到女友,讓他「無法抱曾孫」,於是還會模仿他的語氣去和女生聊天。

而原Po一直到某天阿公突然傳了好幾張陌生女孩的照片,問他「哪個漂亮,阿公覺得第一個不錯,她也很孝順」後,他這才驚覺阿公用他的帳號在偷跟別人聊天,還驕傲地向孫子表示「要學你有夠簡單,夾雜一堆髒話就可以了」,而阿公甚至還向對方表示「男生只知道打球、讀書、陪家人,還會看A片可以嗎?」女方竟然也欣然接受,讓孫子超級傻眼!

原Po最後加了女孩的Line,兩人聊了之後才發現原來女孩是隔代教養家庭,還跟他說一定要好好珍惜這麼好的爺爺,而兩人也因為這樣聊出感情,竟然就真的「在一起了」,讓原Po笑說決定要好好存錢帶阿公去巴西玩,而這超級神展開讓不少網友暴動,紛紛搶著留言「阿公還缺孫子嗎?」、「不說了,我要開始教我阿公用狄卡了!」
更新時間:2017/03/15 23:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜