回到網頁上方

笑翻!網購長褲到貨超傻眼 穿上瞬間變「潛水裝」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/01/15 23:39
最後更新時間:2017/01/15 23:39
翻攝自/爆料公社 笑翻!網購長褲到貨超傻眼 穿上瞬間變「潛水裝」
翻攝自/爆料公社

上網撿便宜,卻收到這令人哭笑不得的商品!一名網友上網買褲子,商品說明寫到「有少許污漬」,但收到貨後,發現汙漬根本就不是重點,問題就出在這「褲管」長的超驚人!照片放上網後,笑翻了一大票網友,也隨即引發瘋傳!
 
網購要當心,雖然照片和實品有所差距,時有所聞,但你可能沒想到,這「落差」會這麼大!最近有位網友在臉書「爆料公社」粉絲團分享網友貼文,原來是他在網路上買了一條註明「些微汙漬」的白色長褲,沒想到收到商品打開一看,問題根本不在污漬,而是那長的誇張的「褲管」,穿起來腳底還多出一大截,讓他超級傻眼!

 

而這驚人的試穿成果,讓許多網友都笑到噴淚,直呼:「潛水裝」、「這是七爺專用的褲子」、「這踩高蹺穿的吧」、「多餘的長度剪下來,還可以當袖套,真是一舉兩得」、「我以為是買蛙鞋」、「水陸兩棲」。
 
#超長白褲#網購#爆料公社#瑕疵品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!