pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2016

全是P圖!每個包都宋慧喬代言款 網友:賣家好狂

編輯 沈俐萱 報導

2016/12/10 23:18
有網友表示只是想買韓劇《太陽的後裔》女主角宋慧喬在劇中的同款包,結果上網搜尋,竟然找到多款賣家P圖的照片,不少人看了都笑瘋。 全是P圖!每個包都宋慧喬代言款 網友:賣家好狂
有網友表示只是想買韓劇《太陽的後裔》女主角宋慧喬在劇中的同款包,結果上網搜尋,竟然找到多款賣家P圖的照片,不少人看了都笑瘋。

韓劇《太陽的後裔》超夯,有網友想買女主角宋慧喬在劇中的同款包,沒想到上淘寶一查,不少賣家將劇照P上自家款包包,同樣主打「同款包」,讓網友看了笑翻「所以,是哪個」。

Dcard上有網友分享,想買宋慧喬在《太陽的後裔》裡背的同款包,結果上淘寶搜關鍵字,竟發現有超多款式,甚至讓網友笑稱「我怎麼不記得宋慧喬在劇裡有背過這麼多包?」最後才發現,原來是賣家將自己賣的包包P上劇照,將每款包包都包裝成「同款包」,笑瘋網友,甚至大讚「賣家好狂」。

PO文網友甚至將多款「同款包」截圖,笑稱「這P圖技術實在讓人佩服的五體投地呀」,不少網友也說「這P圖技術會讓人產生憐憫心而去看商品」、「技術遠超過台灣網拍了」、「這P圖也太好笑,可是好真實」、「同款這個關鍵字根本淘寶必備」。

圖/Dcard

更新時間:2016/12/11 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!