pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2016

「失戀賣愛巢」網狂轉 友人爆:屋主行銷術

2016/11/30 17:51

上房屋網看房子通常都是看坪數、價格等等,但卻有屋主詳細敘述他的悲慘愛情故事,因為分手想把傷心地給賣掉,讓不少民眾看到覺得很同情,不過熟識這名經歷「失戀」屋主的友人就透露,這樣的愛情故事可信度不高,而且屋主真正的身分的確是投資客。



「分手了,只好含淚出售」,明明是賣房,說的卻是心碎故事。屋主說「以為我們能在這愛的小屋生兒育女,當初說好要去旁邊好市多買菜回來你一口我一口,我們說好的幸福呢?當年你單膝下跪說這輩子對我不離不棄,還說房子裝潢好了,你也抱著別人跑了」,網友們有人鼓勵分手是為了更好未來,也有人加油打氣。

實際上門看屋,屋主說得很憤慨,但不少人來看屋,也有打氣兼安慰。

屋主:「我沒有要看房子,只想跟你說加油,可以跟你交個朋友嗎?也有人說可以包養你嗎?」

不過屋主友人卻說這賣屋故事可信度不高。

投資友人:「我覺得行銷偏多吧,依我對他的認知跟了解,行銷的手段是偏多的。」

認識屋主的友人透露,其實悲慘的愛情故事半真半假,分手的故事是2、3年前的,但這間房子其實是投資用,並不是真的與男友共築愛巢。友人說這房子是4年前買,中間也有出租過,更透露屋主真實身分其實是投資客,也許只是現在想賣掉脫手,打悲情牌。

投資友人:「現在房市大跌所以可能賣不掉,可能需要一些故事,他本來就是投資客,然後投了很多不同房地產。」

屋主另外的個人部落格還曾經分享過投資秘訣,有些民眾半信半疑。

民眾看法不一,因為打悲情牌賣房子,私人感情是真是假,恐怕只有當事人才知道,畢竟現在房子不好賣,不管悲情的愛情故事,是不是賺人熱淚,先抓到民眾注意,再來談投資獲利。

更新時間:2016/12/01 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!