廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老司機能在「車上色色」!女代駕超搶手狂被點 陸公司震怒了

作者 鏡週刊 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/06/21 14:23
最後更新時間:2024/06/21 14:23
女駕駛讓「老司機色色上車」,被指案情不單純!代駕公司怒了。(圖/翻攝自微博)
女駕駛讓「老司機色色上車」,被指案情不單純!代駕公司怒了。(圖/翻攝自微博)

中國微博與多個地下論壇近日盛傳,一家「天鵝代駕」的女駕駛,真的讓「老司機上車」,男乘客不只可以坐車,還可以享受車震。對於此消息,天鵝代價公司怒發聲明,強調這一切都是造謠。

中國網友近日流傳,一名天鵝代駕女司機,表面上是單純載客,但實際上允許「老司機上車」,只要多給點錢,就能提供「車震服務」。消息一出,引發不少網友關注,甚至還有不少人想搶當老司機,詢問這名女駕駛的背景。

 

不過天鵝代駕總公司得知消息後,相當震怒,並強調這些都是造謠,目前已經報警處理。據《鳳凰網》報導,公司指出,代駕司機全程都有錄音,也會保障其人身安全。公司也說,這些不實言論已經給女司機們帶來心理傷害,公司將全力配合警方調查,依法追究造謠傳謠者的民事與刑事責任。

更多鏡週刊報導
東京都知事選舉「小丑候選人」 公然貼裸女海報被撤下!正妹本尊說話了
妹子硬上奈良鹿 騎乘險洩春光?真相曝光
 
【41J肉聲】台灣學生參加復旦大學畢業典禮 一拳打爆中國教授!曾嗆「我媽在上海人脈厚」

本文由《鏡週刊》授權提供

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#性侵#性騷擾#性騷#駕駛#代駕#乘客#車震#老司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0841

0.2341