廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

難忍尪長期在外守活寡!公公喊「不然跟我做」 婆媳為侍寢開戰

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/04/19 23:18
最後更新時間:2024/04/19 23:18
婆媳輪流服侍公公。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
婆媳輪流服侍公公。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
婆媳問題向來牽動家庭和諧,然而竟有公公聯手媳婦對婆婆拳打腳踢!原來媳婦不堪與丈夫長期分隔兩地,在沒有「愛愛滋潤」下憤而提出離婚,經婆家勸說最終演變成婆媳二人「共侍一夫」,公公盡享齊人之福,婆媳卻因「侍寢」產生矛盾引發衝突。

資深媒體人林裕豐曾在節目中透露,有一家庭原先相處十分融洽,媳婦也生下一男一女,但後來因為丈夫長期在外地工作,讓她感覺自己根本在「守活寡」,不堪寂寞的她,多次提出離婚,但因擔心遭受鄰居閒言碎語,公婆還是積極安撫。
 
 
沒想到經過討論後,公公竟提出由自己承擔兒子的「義務」,原先婆婆極力反對,但在公公勸說下,考慮兒子確實少回家,又不希望兩人離婚,最終公婆還是同意了這荒謬的要求,「公媳」不倫戀因此長達7年之久。

本來3人一直相安無事,沒想到某日晚上,本該是婆婆侍寢,但媳婦不堪寂寞,硬闖公公房間,將婆婆趕了出來,婆婆心有不甘,於是打電話號召娘家人相助,公媳倆當場被捉姦在床,二人的不倫關係也因此曝光,沒想到見家醜外揚,公公竟出手打了婆婆,演變成3人亂鬥,婆婆眼見自己吃虧,於是大義滅親報警,鬧得眾人皆知。

這起事件也引起廣大討論「報警的應該是公公,每晚這樣,老人家哪裡受得了」、「世界之大真是無奇不有」、「今晚翻誰的牌子」、「這口味也是醉了」,不過也有人質疑真實性,認為這有點太誇張了,紛紛疑惑是不是在編故事,至於事件是否真實,仍待進一步釐清。
 
#離婚#兒子#衝突#報警#婆媳#公公#亂倫#侍寢#不倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0924

0.2373