廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羽絨服破洞送修!他拿回「滿滿阿嬤的愛」崩潰 網笑翻:太高端了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/20 17:01
最後更新時間:2023/11/20 17:01
一名網友因羽絨服破洞送修,結果竟拿回「滿滿阿嬤的愛」。(示意圖/shutterstock 達志影像)
一名網友因羽絨服破洞送修,結果竟拿回「滿滿阿嬤的愛」。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台灣近日因受到冷氣團影響,各地氣溫都有明顯下滑的趨勢,也讓不少民眾決定翻出較為厚重的衣物、外套。不過,就有一名男網友近日翻出衣櫃中的羽絨服後,發現上面竟出現了小破洞,於是便送交給店家協助縫補,未料破洞不但越補越大,甚至還有「滿滿阿嬤的愛」,讓他哭笑不得地表示「怎麼敢穿出門」?

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文指出,他最近因為天氣逐漸轉冷,決定把衣櫃中的羽絨服拿出來穿,但礙於上面出現了一個小破洞,故他又將衣服送交給「阿嬤設計師」,希望對方能好好地修補一番。然而,當原PO拿到修補好的羽絨服時,意外發現本來不到2公分的破洞,如今竟擴大成10公分,讓他傻眼直呼,「這樣我怎麼敢穿出門啦」?

 

原PO的羽絨服被阿嬤設計師越補越大洞。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

貼文曝光後,立刻引發網友們熱烈討論,不少人在看到成果後都笑說,「羽絨洗了會跑出來」、「太高端了,我看不懂的設計」、「洪七公限定版」、「阿嬤養的就是肥,阿嬤補的就是大」、「縫的不是衣服,是情懷」。

隨著天氣轉冷,許多民眾開始會將厚重羽絨衣穿上身。(示意圖/TVBS資料畫面)

另外,也有內行網友建議,「這種大洞如果要縫的美觀,可能要找個自己喜歡的臂章圖案,直接貼縫上去」、「可以買個喜歡的燙布貼」、「可以拿自己想要的繡布去請人車起來就好了」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#冬天#變冷#外套#羽絨服#羽絨衣#羽絨外套#修補#阿嬤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0761

0.2196