廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家中馬桶詭冒煙!陸男「炸屎」險火燒屁股 驚悚瞬間曝光

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/14 11:13
最後更新時間:2023/11/14 11:13
大陸一名男網友準備上大號時,家中馬桶竟突然起火。(圖/翻攝自「萬二哥」TikTok)
大陸一名男網友準備上大號時,家中馬桶竟突然起火。(圖/翻攝自「萬二哥」TikTok)

許多人在大吃一頓之後,都會忍不住衝去廁所好好地「解放」一番。不過,大陸福建廈門就有一名男網友準備上大號時,意外發現自家的馬桶竟離奇冒出白煙,甚至還出現一堆的紅黃色火光,令他只能光著屁股拍下這駭人的一幕。影片曝光後,也立刻在大陸網站掀起熱議。

根據《廣西都市頻道》等多家陸媒報導,家住廈門的「萬二哥」日前在個人TikTok頻道上傳了一段短片,內容為他某天在家中廁所準備上大號時,馬桶竟離奇地冒出白煙,隨後整個馬桶都陷入火焰之中,所幸在火警發生時他並未坐在馬桶上,驚險避免「火燒屁股」的悲劇發生。

 

男網友在家中上大號時,馬桶竟離奇冒煙起火。(圖/翻攝自「萬二哥」TikTok)

影片曝光短短3天時間,就已經吸引超過1.3萬人觀看,並在大陸網站中掀起熱烈討論,「叫你不要吃那麽辣,現在好了吧,著火了吧」、「 第一次看到有人在『煉屎』的」、「你拉的是生石灰嗎」、「我猜你拉的不是屎,是石油」。

男網友差點就碰上火燒屁股的悲劇。(圖/翻攝自「萬二哥」TikTok)

另外,也有一些網友分析了馬桶著火的原因,有些人認為,萬二哥家中的馬桶管路,或是智能馬桶的電路可能出了狀況;也有人質疑,萬二哥是不是在上廁所前吃了較油的食物,並在大號完後將菸蒂丟入馬桶,才會引發火災。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


國際奇聞軼事

#大陸福建#廈門#TikTok#萬二哥#廁所#馬桶#上大號#馬桶失火#馬桶起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0782

0.2273