廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單身11年!女寂寞網購「DIY受精盒」一發就中 成功生女兒

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/02/12 09:48
最後更新時間:2023/02/12 09:48
女子成功生下女兒。(示意圖/shutterstock達志影像)
女子成功生下女兒。(示意圖/shutterstock達志影像)

自己DIY!一名35歲女子單身11年,但又不想隨便亂與男人發生性關係,乾脆網購「受精盒」,沒想到一發就中,成功生下女兒。

更多新聞:威力彩6000萬「1注獨得」!花5百元爽退休 獎落這縣市

 

根據《鏡報》報導,女子瓊斯(Verity Jones)今年35歲,她從24歲那年就放棄談戀愛與性生活,但她又很想要有個孩子,25歲時做了一個大膽決定,上網購買受精盒自己DIY。

女子一發就中,女兒如今已10歲。(圖/翻攝自《鏡報》)

瓊斯成功買到DIY受精盒後,找了一名願意捐贈精子的陌生男子,拿到精液後DIY自已來,沒想到真的成功懷孕,生下一名女兒,孩子如今也已經10歲了。

 
更多新聞:市議員助理「砲哥」搶救不回!猝死享年45歲 家屬痛喊:好好休息

瓊斯坦言,她以前也很享受性愛的改絕,但歷經多次沒有承諾的關係後,有天突然意識到這一切毫無意義,再加上聽過很多感情失敗的案例,她也變得不相信真愛,寧願自己扶養孩子,也不要讓女兒歷經父母感情破裂的過程。

瓊斯坦言,寧願自己扶養孩子,也不要讓女兒歷經父母感情破裂的過程。(圖/翻攝自《鏡報》)

事實上,瓊斯還是有性慾的,直言自己有時候也會感到寂寞,會思考自己像個60歲的女人一樣毫無魅力,但這種想法並不會持續太久,她更多時間享受單身的感覺,獨自扶養女兒。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#懷孕#授精盒#一發就中#網購#受精盒#生產#授精#精液

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.1537

0.3098