廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最強小三勸退師!她1年勸退8百人 有人拿百萬拜師學藝

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/08/03 23:07
最後更新時間:2022/08/03 23:07
對於所有身邊有另一半的女性來說最怕遇到的就是對方出軌有了小三。(示意圖/shutterstock達志影像)
對於所有身邊有另一半的女性來說最怕遇到的就是對方出軌有了小三。(示意圖/shutterstock達志影像)

對於女性朋友來說,倘若身邊有男友或丈夫,最無法接受的就是有小三出現,有時甚至會毀了一個幸福家庭。所有正宮對於小三幾乎恨得牙癢癢,但大陸出現一個特殊行業,叫做「小三勸退師」,一名王姓女子就從事這份工作。她最高紀錄曾在1年內勸退800個小三,其收入非常可觀,甚至還有人拿出30萬人民幣(約133萬新台幣)想拜師學藝。
 
根據陸媒《網易新聞》等報導,這名小三勸退師名叫王真兮,來自大陸河南洛陽。她之所以會從事這個行業,其實是曾經目睹父親出軌,父母親為此爭吵的場面,而她為了要吸引雙親們注意,個性變得愈來愈叛逆,做出一連串荒唐事,甚至還與還不瞭解的男人「閃婚」。不過結婚後她才發現,丈夫還愛著前女友,是為了應付父母才和她結婚。

 
 
河南女子王真兮是一名小三勸退師。(圖/翻攝自網易新聞)

王真兮坦言,得知真相後的確心有不甘,但經過一番深思熟慮後,決定獨自面對小三,直接解決問題。據王真兮透露,她和小三碰面後,並未出現爭吵或打鬧情況,只是平靜地看著對方,並且向對方說明婚外情的所有後果,並提供解決方法,最後順利說服小三,讓她主動與丈夫提分手。
 
她最高紀錄一年內曾勸退800名小三。(圖/翻攝自網易新聞)

事情處理完畢後,王真兮也看清這段感情,向丈夫提出離婚。而她也憑著自身經驗,搖身一變成為小三勸退師,月收入很可觀。王真兮最高紀錄,曾在1年內勸退800名小三,平均每小時收費690元人民幣(約3064元新台幣)。
 
 
讓王真兮印象最深刻的經歷,某次勸退過程中,小三對於她的睿智和處理方式欽佩不已,甚至還拿出30萬想拜她為師。對此王真兮回應,「從事這份工作除了賺錢之外,能幫助更多的人回歸幸福家庭,這份工作讓我感覺很充實」。
 
 

國際奇聞軼事

#小三勸退師#收入#拜師學藝#戀情#離婚#叛逆#閃婚#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0966

0.2411