廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

現世報?尪「包養小三10年」突腦中風 元配決定拔管

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/31 10:58
最後更新時間:2022/07/31 10:58
人夫腦中風命危。(示意圖,與本文人物無關/TVBS資料畫面)
人夫腦中風命危。(示意圖,與本文人物無關/TVBS資料畫面)

另一半劈腿,會選擇原諒嗎?大陸遼寧一名丈夫出軌,包養小三10多年,未給元配任何生活費,不料他有次腦中風病危送近醫院,小三整個人消失,元配到院後只考慮5分鐘,直接簽字放棄急救,在大陸網路掀起議論。

更多新聞:割肺剩一半!余苑綺「隨時爆開」悲喊這句話 逼哭余天心碎

 

根據《網易新聞》、《東方日報》等媒體報導,遼寧某公立醫院的醫生在影音平台上分享一起病例,直言一名38歲男子有天晚上被送進加護病房,經診斷是腦出血,旁邊則是有一名女子哭得撕心裂肺喊「老公」,懇求醫生救人。

小三送人夫到醫院後哭得撕心裂肺,隨後又消失。(圖/翻攝自微博)

沒想到,當醫生要和那名女子講述病情時,那名女子竟消失了,反而是另一名自稱是「病患妻子」的女子前來了解病情。原來該病患10多年將賺來的錢來養小三,對正宮不聞不問,當小三在醫院看見正宮時,便趕緊落跑了。

 
更多新聞:許藍方嘆戶頭剩7千!遭起底「驚人收入」律師驚:背景這麼硬

正宮向醫生表明「拔管」。(圖/翻攝自微博)

醫生向正宮透露,因患者病情嚴重且情況危急,且醫療費龐大。醫生透露,那名正宮考慮5分鐘後,語氣平靜地向醫生說了2個字「拔管」。該影片在網路引起討論,引來兩派不同看法,一方認為是丈夫咎由自取,另一派則是覺得正宮過於冷漠。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#腦中風#命危#小三#拔管#包養#出軌#外遇#遼寧#加護病房#放棄急救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0728

0.2121