廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玩了會變性?妹子挑戰「水上自由落體」 下秒竟成刺青男

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/25 12:44
最後更新時間:2022/07/25 12:44
劍湖山世界的宣傳短片掀起熱議。(圖/翻攝自劍湖山世界臉書)
劍湖山世界的宣傳短片掀起熱議。(圖/翻攝自劍湖山世界臉書)

豔陽高照又碰上暑假,許多人趁著好天氣外出遊玩,尤其是水上活動,更是消暑首選。知名遊樂園劍湖山世界為宣傳自家滑水設施,特別上傳一段15秒的廣告短片,找來有著火辣身材正妹示範,只是最後滑下來的竟然是一名男子,令網友驚呼:「原來是變性滑水道」。

正妹滑下去,卻冒出黑色泳褲。(圖/翻攝自劍湖山世界臉書)

 
更多新聞:再4天鬼門開!情侶必知8大禁忌 好兄弟不爽聽3情話

劍湖山在官方粉專寫道:「全台唯一水上自由落體『尖叫無底洞』,每秒急墜2層樓,讓你把煩惱與不爽通通拋到九霄雲外」,歡迎大家來戲水釋放壓力。只見影片中一名穿著粉色格紋泳裝的白皙正妹,雙手抱胸,伴隨著尖叫聲垂直下滑,但下一秒卻是黑色泳褲出現在畫面中,雙腿略為黝黑,加上低沉的吼叫聲,明顯不是原先那位女子,過了約13秒,一位短髮、身上有刺青的年輕男子從水花中冒了出來。

網友笑說是變性滑水道。(圖/翻攝自劍湖山世界臉書)

更多新聞:不畏戰!被福原愛閨密轟「趕盡殺絕」 江宏傑今下午露面
 

影片曝光後,獲得極高的討論熱度,吸引超過上千名網友按讚留言,「片頭的小姊姊是亂馬1/2嗎」、「刺激!美女下去變男生」、「想變性的來玩就對了」、「一開始想說小編很會喔!掌握流量密碼,只是最後的結果還是讓人不想出門了」,就連六福村也來參戰,直言片長只有2秒鐘,看得不過癮。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#劍湖山世界#變性#滑水#旅遊#樂園#正妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0780

0.2166