回到網頁上方

沖進馬桶5大詭異物品曝!網見1生物認了:我沖過

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/11/24 21:01
最後更新時間:2021/11/24 21:01
馬桶是處理人類排泄物的簡單管道。(示意圖/shutterstock達志影像)

英國一家水處理公司(South West Water)近日分享了人們沖進馬桶最詭異的5種物品,其中包括假牙、床單、眼鏡和內褲等,就連鈔票、金魚都上榜,有趣的名單曝光後引發熱議。


更多新聞:外星人存在證據?Google街景驚見詭異陰影網瘋朝聖

 

英國一家水處理公司公布沖進馬桶最詭異的物品。(圖/翻攝自TikTok@southwestwater)

這家水處理公司發布兩段影片,分別是員工在英國兩個地區的馬桶排水管中,撈出的詭異物品,其中艾希特地區(Exeter)的前5名依序是假牙、床單、眼鏡、內衣及鈔票;朗塞斯通地區(Launceston)則是兒童玩具、假牙、金魚、軟材質的玩具球及20英鎊(約新台幣750元)。

不少人曾將死掉的金魚沖進馬桶。(示意圖/shutterstock達志影像)

名單曝光後掀起熱烈討論,不少網友分享,自己真的曾經把金魚沖進馬桶,「以前常常在金魚死掉後把牠們沖掉」、「可憐的金魚」;還有人開玩笑提問,「撿到20英鎊可以占為己有嗎」、「床單怎麼沖得進去?到底要沖幾次?」
 

更多新聞:Disney+爆雷!驚見簡介「1019字結局」網崩潰

此外,該水處理公司也在官網解釋,馬桶排水管是處理人類排泄物、衛生紙和水的簡單運輸管道,只能沖水、身體產物(頭髮和指甲屑不行)及可沖馬桶的衛生紙,建議人們別把異物沖進馬桶,避免造成堵塞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#馬桶#沖水#汙水處理#廁所#衛生紙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0298

0.1459