回到網頁上方

外星人存在證據?Google街景驚見詭異陰影網瘋朝聖

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/11/23 22:27
最後更新時間:2021/11/23 22:27
Google街景疑現外星人影。(圖/翻攝自TikTok)

TikTok用戶「hidden.on.google.earth」近日透過Google街景,在世界一處偏遠地區看見一個詭異的影子,細長外型相當不科學,影片曝光後吸引260萬人觀看,不少網友認為,這名用戶發現了外星人存在的證據。


更多新聞:驚獲9具外星人屍體!神秘模樣曝 74年前機密文件流出

 

該用戶透過Google地球看見詭異的影子。(圖/翻攝自TikTok)

根據《每日星報》報導,這名用戶12日發布一段影片,他選擇一處偏遠之地,放大後是幾座工業建築和被白雪覆蓋的道路,當他繼續進入街景後,畫面竟出現了一個神秘的陰影。該陰影的外型相當詭異,似乎是在清晨所拍攝,細長的軀幹搭配頭頂的奇怪形狀,身形比例看起來一點也不像人類。

更多新聞:外星人做的?農田現「神秘巨根圖騰」 鄉民查地圖看傻

 
該用戶PO出影片掀起熱議。(圖/翻攝自TikTok)

這名用戶也覺得非常奇怪,在貼文中寫道「這是什麼?」並標註外星人的Hashtag。影片曝光後掀起熱議,不少網友認為,這名用戶發現了外星人存在的證據,也有人說看起來像是古埃及的法老。此外,有網友事後也打開Google地球想查看該影像,卻沒有發現這個身影的蹤跡,讓這起事件變得更加神秘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#外星人#Google地球#陰影#詭異#外型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0288

0.1468