回到網頁上方

幽浮來了?埔里天空驚現12光點 原來是它搞的

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/11/30 18:23
最後更新時間:2021/11/30 18:23
網友說,天空出現的12個光影,就是中台禪寺投射的。(合成圖/翻攝自「埔里人」臉書) 幽浮來了?埔里天空驚現12光點 原來是它搞的
網友說,天空出現的12個光影,就是中台禪寺投射的。(合成圖/翻攝自「埔里人」臉書)

難道天有異相?還是幽浮要來了?一名網友日前在南投埔里發現天空出現12個光影,立即用手機拍下錄影,並上網發問「天空怎出現這景象?求解」也網友看了超驚訝,以為是飛碟,還以為外星人要來了,但也有不少網友跳出來解惑,指那就是中台禪寺的12道雷射光。

一名網友在臉書社團「埔里人」發文詢問埔里的鄉親,在愛蘭的地方,天空出現12個光影,好奇怎麼會出現這樣的景象,希望網友幫他解答。而從他拍攝的16秒影片可看出,天空中出現12個光影,原本靠攏在一起,再慢慢往外擴。

 

網友好奇南投埔里天空怎會出現12個光影。(圖/翻攝自「埔里人」臉書)

更多新聞:偷雞不著蝕把米!男騎車違規遭逮 謊報弟身分藏毒失敗

貼文曝光後,網友紛紛在底下留言表示「剛出門看到,還以為外星人來了」、「快逃啊!外星人入侵了啊」、「我原本也以為是外星人~」、「飛碟欸」、「原來是投射燈,之前看到以為是飛碟勒」,然而,也有大批網友說「中台禪寺不遠,可能是那邊所發射出來的」、「中台禪寺燈光」、「中台禪寺的雷射燈光!」、「中台禪寺在點燈啊12道光」。另外,還有人笑說「中台禪寺在為外星人指路啦」、「中台召喚外星人」、「你剛搬來吧」。

網友說,天空出現的12個光影,就是中台禪寺投射的。(圖/翻攝自中台禪寺官網)

據了解,中台禪寺發出的12道光芒,象徵佛法中的12因緣,由於疫情關係,中台禪寺已經很久沒有放光了,11月27日當天有因緣,因此內部放光。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#南投#埔里#天空#外星人#飛碟#幽浮#光影#中台禪寺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0542

0.1706