回到網頁上方

扒門搗蛋還撒尿! 「電梯下秒爆炸」奇葩弟嚇歪呼救

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/09 10:08
最後更新時間:2021/10/09 10:08
男童在電梯內撒尿導致電線短路爆炸。(合成圖/翻攝自山海視頻微博) 扒門搗蛋還撒尿! 「電梯下秒爆炸」奇葩弟嚇歪呼救
男童在電梯內撒尿導致電線短路爆炸。(合成圖/翻攝自山海視頻微博)

差點小命不保!近來一名男童獨自搭乘電梯時,疑似為了好玩竟胡亂拍打電梯門還硬要扒開,後來還往電梯操作面板下方撒尿,引發電線短路突然爆炸,更害他直接受困在梯廂內,事件令人看了直搖頭。

男童嘗試扒開電梯門。(圖/翻攝自山海視頻微博)

 
《山海視頻》報導,10月6日,安徽省合肥市一處社區內一名男童獨自搭電梯時,先做出用手拍打及嘗試拉開電梯門等動作後,接下來,他竟對著操作按鈕下方尿尿,然而此舉導致電線短路瞬間炸出火光,更害他被困在電梯裡面相當焦急。

更多新聞:飛機座位藏玄機「1字母消失」 背後原因曝光:長知識了

電梯發生爆炸後,男童急忙呼救。(圖/翻攝自山海視頻微博)

更多新聞:煎鍋驚見滿滿「蜷曲肥蟲」 老饕反讚:人間美味

最後是一名外送員聽到呼救聲才趕緊通報警消,所幸男童成功獲救且無生命危險。事件曝光網友們驚呼,「要不是外賣員發現,差點被活活燒死啊」、「還好有監視器,不然小孩燒死了,電梯公司就倒霉了」、「家長沒教育不能隨地大小便嗎」、「一泡尿差點把自己送走」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#電梯#大陸#男童#爆炸#短路#故障#尿尿#撒尿#受困#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0371

0.1549