回到網頁上方

嫌大媽歌舞太吵?猴子搶包包洩憤 遊客嚇到呱呱亂叫

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/09/16 21:46
最後更新時間:2021/09/16 21:46
婦人跳舞後遭遇猴子搶走包包。(合成圖/翻攝自白鹿視頻微博) 嫌大媽歌舞太吵?猴子搶包包洩憤 遊客嚇到呱呱亂叫
婦人跳舞後遭遇猴子搶走包包。(合成圖/翻攝自白鹿視頻微博)

出遊喧嘩除了影響旁人興致,若太過火也要小心動物反擊。一名婦人前往風景區散心,似乎是藍天白雲加上優美山景使然,便開心地跳起單人廣場舞,一遍轉圈圈還唱著「啦啦啦」。沒想到一隻猴子疑似被激怒,竟搶走旁邊的包包洩憤,瞬間中斷這名跳舞姐的表演。

猴子奪走包包以後便消失無蹤。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
9月13日,《白鹿視頻》透過微博發布一段影片,內容指出,近日在湖南省張家界市一名婦人於風景區木造平台上,唱著「啦啦啦」的旋律同時手舞足蹈,看上去心花朵朵開。但就在下一秒,拍攝影片的女子突然驚慌失措地叫起來,「啊啊,過來過來過來,哎呀呱呱呱!」完全聽不出她在說什麼,直到跳舞婦人目睹一隻毛茸茸的不速之客衝出來。

更多新聞:教女兒寫作業都教不會!父氣到「下巴脫臼」 網深有同感

婦人對於被搶感到相當錯愕。(圖/翻攝自白鹿視頻微博)

原來,一隻猴子在眾目睽睽下搶走她們的包包,還來不及反應並奪回財物就被牠給溜走,也把所有人都當場嚇傻。畫面曝光網友紛紛留言,「原諒我不厚道的笑了」、「猴哥都看不過」、「能說猴哥好樣的」、「所以她為什麼不戴口罩」、「遊玩要注意安全」、「我要笑死了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#大媽#猴子#包包#跳舞#唱歌#風景區#遊客#婦人#女子#張家界

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0395

0.156