回到網頁上方

140元牛腩飯嘸肉塊 「店員神解釋」他嘆:不如買泡麵

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/31 05:37
牛腩燴飯裡連肉塊都沒有。(圖/翻攝自爆廢公社) 140元牛腩飯嘸肉塊 「店員神解釋」他嘆:不如買泡麵
牛腩燴飯裡連肉塊都沒有。(圖/翻攝自爆廢公社)

牛腩到底在呢?台北市一名男子抱怨日前外帶一份要價140元的牛腩燴飯,未料返家後居然發現餐點完全沒有肉,店家甚至表示「我們牛肉燉在裡面了」,讓他傻眼直呼泡麵都還有肉塊。

男子於「爆廢公社」發文中指出,先前至士林區一間小有名氣的漢堡店購買140元牛腩燴飯,由於外帶採飯、醬分開,因此並未多加留意,沒想到將醬倒在飯上準備用餐時,竟發現裡頭連一塊肉都沒有,疑惑的他詢問店家,然而店員竟稱沒做錯,「我們牛肉是用燉的在裡面了,我們牛肉都是這樣」,男子忍不住大嘆,「我的錯不應該到漢堡店買牛腩飯,泡麵滿漢大餐都還有肉塊」。

 

男子發文抱怨店家。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友們見狀笑翻回應,「普羅旺斯隱形燉牛肉高級燴飯?」、「經過七七四十九天的熬煮,才化成湯汁」、「他們的牛腩可能是隱形的」、「你這個叫牛肉湯汁淋飯吧」、「放大鏡給我拿來」、「北部物價真的高,看起來好空虛」、「豚骨拉麵裡面都看不到豚骨了」。

熱心網友私訊店家。(圖/翻攝自爆廢公社)

此外,也有熱心人士私訊店家臉書,對方這才道歉表示是出餐人員給錯,「不是牛腩飯,醬料都是另外一個碗裝,所以裡面才會沒有料」,也願意退錢再補新的一份餐點給男子。
#臉書#牛腩燴飯#士林區#泡麵#肉塊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!