回到網頁上方

女兒在校撂話「我爸斷人手腳」害遭約談 職業曝光糗爆

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/05/07 21:42
最後更新時間:2021/05/07 21:42
一名爸爸抱怨,因女兒的童言童語,害他被學校老師約談。(示意圖/Shutterstock達志影像) 女兒在校撂話「我爸斷人手腳」害遭約談 職業曝光糗爆
一名爸爸抱怨,因女兒的童言童語,害他被學校老師約談。(示意圖/Shutterstock達志影像)

小孩子的童言童語有時真的會嚇壞大人!近日一名爸爸突然接到女兒學校老師來電,要求他到校一趟,因為女兒對同學說「我爸跟人家斷手斷腳!」害他被老師約談,而這名爸爸的真實職業曝光後,瞬間笑翻大批網友,直呼「女兒很誠實,求老師心理陰影面積」。

男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,近日突然接到女兒學校老師來電,通知他有空請去學校一趟,他一聽便緊張詢問老師「怎麼了嗎?」後來老師解釋,女兒在學校跟同學說,爸爸在市場「跟人家斷手斷腳!」他聽完感到相當無言。

 

原來這名爸爸在市場內的肉攤工作。(圖/翻攝自爆怨2公社)

男網友忍不住自嘲「就跟她說要低調,不然大哥給妳來做,好險沒說幫人家除毛!」他也貼出工作照說明,自己其實是在市場內豬肉攤工作,畫面中只見檯面上擺滿許多豬腳,原來他女兒口中的「斷手斷腳」其實指的是豬隻的腳。

爸爸的職業曝光後笑翻大批網友。(圖/翻攝自爆怨2公社)

大批網友看完他的遭遇後,紛紛留言笑回「女兒很誠實,撂下狠話保證沒人敢欺負她」、「老師需要明天幫妳留手腳嗎」、「你女兒錯了,應該說我老爸每天都要分屍好多屍體」、「不只斷手斷腳,我相信你還默默的挖心掏肺」、「笑死,手起刀落結果是豬腳,求老師心理陰影面積」,還有人分享類似經驗,「我玩生存遊戲,我兒子也是四處跟人家講我爸車上都插槍」、「我爸賣花的,我都說我爸的職業是拈花惹草」。
#學校#市場#女兒#斷手斷腳#豬肉攤#老師#約談

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!