回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
26°
30°
05/11
星期二
天氣圖示
26°
30°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
30°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
30°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

加油遇歹徒搶劫 駕駛1打3「油槍掃射」帥氣擊退

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/03 19:32
最後更新時間:2021/05/03 19:32
國外一名男子日前到加油站自助加油。(圖/翻攝自reddit) 加油遇歹徒搶劫 駕駛1打3「油槍掃射」帥氣擊退
國外一名男子日前到加油站自助加油。(圖/翻攝自reddit)

一般人若遇到搶劫,大多數都會被嚇得不知所措,但還是有人可以冷靜面對,成功制伏或趕走歹徒。最近在國外知名論壇,有網友分享一段監視器影片,3名歹徒闖入加油站試圖搶劫,沒想到打劫不成,反被民眾拿加油槍噴灑逼退,最後落荒而逃。畫面一出,立刻引發網友熱議。

蒙面男子試圖搶劫,男駕駛持油槍朝人噴灑。(圖/翻攝自reddit)

 
有網友在知名論壇網站「reddit」分享這段監視器畫面,從影片中看到,一輛開著白色轎車的男駕駛,車子進入加油站後停在加油機旁,隨即悠閒地幫愛車加油。油加到一半時,出現一輛白色廂型車,車上還跳出3名蒙面男子,行跡十分詭異。

男駕駛一旁見狀發現不對勁,懷疑對方恐要對他不利,隨即拿起油槍朝3人掃射,期間還不忘朝對方車子內部噴灑,嚇得3名歹徒還來不及靠近他就立刻跳上車,狼狽地逃離現場。

三名歹徒狼狽逃回出內離開現場。(圖/翻攝自reddit)

事後影片曝光,引發網友們讚聲連連,甚至還轉發分享,直呼這名男子太厲害了,當下遇到危急情況還能保持冷靜並予以反擊,「如果是我早就被嚇得不知如何是好了」;其他人則笑稱,這3名歹徒太衰了,想要搶劫卻反而被打趴。
現正直播

55直播線上看

#加油站#歹徒#油槍#搶劫#蒙面

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!