回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

陸男相親猛嗑30盤羊肉 「沒付錢閃人」女看傻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/19 21:58
最後更新時間:2021/04/19 21:58
現代許多單身男女會透過相親或聯誼結識異性。(示意圖/shutterstock 達志影像) 陸男相親猛嗑30盤羊肉 「沒付錢閃人」女看傻
現代許多單身男女會透過相親或聯誼結識異性。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代男女愈來愈「晚婚」,幾乎世界各國都有這樣的狀況,隨著年紀的增長,單身男女們只能靠著相親或婚友社結識,但不時會遇到「奇葩」的對象。最近大陸甘肅一對男女在火鍋店相親,沒想到過程中,男方一直低頭狂嗑肉,一共吃了30盤涮羊肉才停下,更誇張的是竟然沒付錢就離開,費用全由女方買單,讓她無奈地直呼,「這輩子從沒這麼尷尬過」。

甘肅一對男女在火鍋店相親,過程中男方一直低頭吃涮羊肉。(圖/翻攝自微博)

 
根據《網易新聞》等陸媒報導,最近網路上流傳一段影片,這對來自甘肅蘭州的男女,兩人在雙方的親友安排下,在當地一間火鍋店相親。沒想到男生一坐下來,並未主動積極地和女方聊天,反而是餐點上桌後,整個人埋頭狂吃涮羊肉,一口氣吃了30盤才停下來,兩人幾乎是「零交流」。

女方表示,父母親說要介紹一位個性不錯的男生,並要她和對方吃個飯,沒想到男方的行為太不尊重人,全程沒說什麼話,僅稱讚羊肉「味道好」;而且更誇張的是,男方吃完後沒付錢,就拍拍屁股走人,讓她只能無奈買單,事後更忍不住抱怨,「這輩子真的沒那麼尷尬過」。

女方說男方全程只顧著吃羊肉,吃完沒付錢就閃人離開。(圖/翻攝自微博)

如此奇葩的事件曝光後,網友們議論紛紛,幾乎一面倒地聲援和同情女方,並直呼男方實在太誇張了,「是餓死鬼投胎還是比賽大胃王」;不少網友更說,男方「蹭飯」的功力讓人佩服,更不忘猛虧是憑實力單身;但有網友提出質疑,一般男女在相親過程中,通常旁邊不會有人拍攝,因此有可能是假的,或者是店家的行銷手法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#晚婚#相親#婚友社#涮羊肉#火鍋店#買單#零交流

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!