回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

新婚夜妻精神好「狂衝廁所」 陸尪開門一看嚇到狂吐

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/29 22:43
最後更新時間:2021/03/29 22:43
大陸一名男子在新婚夜發現妻子行為怪怪的。(示意圖/shutterstock 達志影像) 新婚夜妻精神好「狂衝廁所」 陸尪開門一看嚇到狂吐
大陸一名男子在新婚夜發現妻子行為怪怪的。(示意圖/shutterstock 達志影像)

男女交往成為情侶,多半要經過相處才會確認是否適合彼此,最近在大陸一名男子「小勝」(化名),他透過相親結識了妻子「小玲」(化名),兩人交往半年後決定結婚。不料在新婚洞房花燭夜,小勝累到躺在床上,他卻發現小玲很有精神,一直不斷地上廁所,於是偷偷跟在後面,沒想到門一打開,眼前的景象讓他嚇到吐了。

男子發現妻子在夜裡一直跑廁所,偷偷跟在後面查看。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《網易新聞》的「七月聊情感」專欄報導,小勝在小時候因為摔斷腿,走路有些一拐一拐的,導致他到了30歲仍沒交過女友。父母親見狀認為這樣下去不行,頻頻幫忙安排相親,在安排10幾場後,認識了小他1歲的小玲,對方雖然離過3次婚,但兩人交往後覺得彼此個性適合,半年後就決定結婚。

新婚夜當天,小勝送走所有賓客後,因為太累就回房洗澡睡覺,偏偏此時他卻發現妻子的精神很好,頻頻進出廁所好幾次,就連關燈之後也時常爬起去廁所,這讓小勝覺得不太對勁,頓時睡意全消,十分好奇老婆就在幹嘛,於是就偷偷跟在後面觀察。

就在小勝打開廁所的門,眼前的景象讓他吐了,原來是小玲正坐在馬桶上吃東西。這下小玲才透露,自己從小就很會吃,平均每餐都吃五碗飯起跳,婚後因為被丈夫、公婆嫌棄「太會吃了」,因此才會離了3次婚。當下小勝發現這個祕密後,小玲很緊張地問,「你不會也想和我離婚吧?」

男子發現妻子在廁所內吃東西,對方才坦承自己每餐要吃五碗飯以上。(示意圖/shutterstock 達志影像)

小勝聽完則是笑著說,「妳要是想吃可以正大光明的吃,還有能吃就是福,我是不會介意妳吃太多,我也養得起」,小玲一聽立馬開心地抱住丈夫說,「我終於找到真愛了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新婚#相親#洞房花燭夜#離婚#廁所#洗澡睡覺#吃東西#真愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!