回到網頁上方

每刮必賠!女星「1個轉念」秒中6千嗨爆:生平第一次

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/29 11:59
最後更新時間:2021/03/29 18:37
米可白在臉書上曬出自己玩刮刮樂中6千元的照片。(圖/翻攝自米可白臉書) 每刮必賠!女星「1個轉念」秒中6千嗨爆:生平第一次
米可白在臉書上曬出自己玩刮刮樂中6千元的照片。(圖/翻攝自米可白臉書)

從兒童台「葡萄姐姐」出身的34歲女星米可白(趙亦瑄),2019年7月和身家上億的「尾牙大王」謝銘杰結束6年婚姻後,將重心都放在演藝事業上。最近米可白迷上刮刮樂,但每次刮就每次賠,某天她1個轉念竟刮中6千元,讓她直呼「真的不能強求」。

更多新聞:前主播罹乳癌停經2年 驚吐離婚才知「尪外面有人」

 

 
米可白離婚後事業重心都在工作上。(圖/翻攝自米可白臉書)


更多新聞:峮峮「6秒狂晃運動片」瘋傳 網驚呼:看了30次正常?

米可白昨(28)日在臉書上曬出自己刮中6千元的照片,她表示最近很愛玩刮刮樂,但每次刮都會賠,「剛剛心想:如果刮中,我就把錢捐出來做公益…結果總共中6千,我長這麼大第一次刮中那麼多錢!」她說每次起貪念想中獎,卻怎麼刮都刮不中,感嘆「也許你該獲得多少,都已經是注定好的~不要強求。」

更多新聞:爆廖峻「驚人現況」惹憂心 兒曝真相:念我還很有力

 
去烘爐地拜土地公 跟他懺悔

 
米可白中獎後,決定將6千元獎金拿來支持苗栗縣德芳教養院新建院舍,她還提到上次連假回去幫忙,皮夾打開僅剩5100元,自己留了100元買午、晚餐,其它就留做公益,直呼「給予幫助~是一件很幸福的事。」
 
現正直播

55直播線上看

#米可白#刮刮樂#轉念#中獎#離婚#葡萄姐姐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!