回到網頁上方

太違和!大卡車開門走出「嬌小正妹」 網暴動:求上車

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/11 08:14
最後更新時間:2021/03/11 08:14
身形嬌小的女子駕駛大卡車。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社) 太違和!大卡車開門走出「嬌小正妹」 網暴動:求上車
身形嬌小的女子駕駛大卡車。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

這個畫面太違和!近期有一段影片在網路上瘋傳,一台大卡車緩緩開到工作站前,隨後一名綁著辮子頭的女子熟練地走下車,瘦弱的身形與卡車形成強烈對比,女子可愛的外型更引起網友暴動,紛紛留言表示「求上車」、「美女開大車,太帥了」。

女子熟練地從大卡車走下。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

 
隔著口罩還是看得出女子外型清秀。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)
 
一名男子昨(10)日在臉書社團「爆廢1公社」分享影片,簡短有力地寫下「求妹子IG」,畫面中女子一頭金髮綁著辮子,身穿黑色外套搭配牛仔褲,俐落地從比身高高2倍的卡車下車,走近一看發現女子外型相當可愛,到工作站領完文件後,又輕鬆爬上卡車緩緩開走。
 
影片曝光後引起熱議,網友對於這名女子真面目感到好奇,紛紛留言「突然想學開大車」、「原來開大車有辣妹」、「美女開大車,太帥了」、「這個真的有帥到,卡一個」、「現在越來越多妹阿在開大車了」、「真的好厲害,覺得這種女生真的很強耶」、「比我還猛,我連貨車都有問題了」、「開大車的妹子就是帥」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#違和#卡車#司機#辣妹#正妹#暴動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!