回到網頁上方

正妹穿梭車陣賣玉蘭花!駕駛嗨翻 網神出本尊是聶小倩


發佈時間:2021/03/31 05:00
最後更新時間:2021/03/31 10:54
聶小倩穿梭車陣賣玉蘭花。(圖/翻攝自「爆廢1公社」) 正妹穿梭車陣賣玉蘭花!駕駛嗨翻 網神出本尊是聶小倩
聶小倩穿梭車陣賣玉蘭花。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

台北市有民眾開車停等紅燈時,突然發現一名睜著汪汪大眼的長髮辣妹穿梭於車陣,腰際還扶著一籃玉蘭花沿途販售。只見女子在炎熱的馬路漫遊,身穿清涼背心和熱褲令現場駕駛們瞬間清醒,目光隨之移動。絕美畫面公開引發眾人情緒激昂,但有眼尖民眾指出「一處怪怪的」,認為案情不單純。

(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

 
男子今(30)日在臉書社團「爆廢1公社」發文,指出白天開車行經建國北路高架道路,正在停等紅燈的時候,突然發現一名賣玉蘭花的長腿辣妹,讓他眼睛一亮。仔細瞧,這名長髮披肩的女子身著白色背心及熱褲,腰際還輕扶一籃芳香的花朵。由於平時多為長者從事賣花工作,如此穿梭車陣也讓她顯得十分突兀。

聶小倩胸前似乎夾著無線麥克風。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

照片顯示,男子最後向對方買了一串花,同時讚嘆道,「現在賣玉蘭花都這麼辣是對的嗎?」絕美畫面曝光瞬間引發議論,「高挑美女的手臂還有青筋跟線條,太美」、「應該是兼職的吧」、「正!這個一定要捧場」、「突然覺得很需要玉蘭花」。另外也有網友發現,女子胸前疑似夾著無線麥克風,認為是網紅在拍片,「夾了個麥克風,等上片吧」。

聶小倩IG限時動態。(圖/翻攝自sherry.huahua IG)

不過事後也有眼尖網友神出這位長髮辣妹的真實身分,是在IG上擁有3.1萬粉絲的實況主聶小倩,而她本人當天也在IG限時動態回應「報導怎麼一堆」,稍早前更透露「早上賣玉蘭花,晚上上主持課」,同時也坦言面對外界關注有些受寵若驚,更發文分享背後殘酷真相,「賣得狀況其實並不好,走進車潮彎腰鞠躬,收到冷眼看待或是迴避視線的佔大多數,不需要譴責任何人的方式,但我上了一課名叫『愛心傳遞』」。

實習編輯/徐榮佑、李佳諺
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#玉蘭花#賣花#辣妹#正妹#爆廢公社#馬路#美女#網紅#麥克風#聶小倩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!