回到網頁上方

暈車頭伸窗外嘔吐 印度11歲女童遭卡車「斬首」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/31 20:50
最後更新時間:2021/03/31 20:50
印度一輛公車日前發生一起驚悚的意外事故。(圖/達志影像路透社) 暈車頭伸窗外嘔吐 印度11歲女童遭卡車「斬首」
印度一輛公車日前發生一起驚悚的意外事故。(圖/達志影像路透社)

印度日前發生一起駭人聽聞的意外事件。一名11歲的女童和家人搭公車出遠門,途中因暈車感到身體不適,於是將頭部伸出窗外嘔吐,沒想到下秒對向一輛卡車疾駛過來,女童的頭部遭到「斬首」當場身亡,嚇壞車上所有乘客,家屬更是錯愕不已。

車上一名女童疑似暈車把頭伸出窗外嘔吐遭對向卡車斬首。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《印度時報》(Times of India)報導,這起事故發生在印度中央邦坎德瓦(Khandwa),塔曼娜(Tamanna)和家人在30日上午8時搭乘公車,準備前往巴爾瓦哈(Barwaha)參加親戚的婚禮,約莫9點半左右,車輛行經坎德瓦-印多爾高速公路(Khandwa-Indore highway)附近村莊時,塔曼娜疑似暈車而將頭部伸出窗外嘔吐。

警方正全力追查肇事卡車司機的下落。(示意圖/shutterstock 達志影像)

就在塔曼娜把頭伸出去的當下,公車正好在轉彎,對向則有一輛卡車疾駛過來,兩輛車靠得太近,塔曼娜的頭部瞬間遭卡車「斬首」,車內外濺滿了血跡,塔曼娜當場死亡,當下母親見狀驚嚇尖叫。卡車司機肇事後火速落跑,警方目前正全力追查他的下落。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#公車#暈車#嘔吐#斬首#高速公路#卡車#司機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!