回到網頁上方

不爽大叔拐妹私奔 印男「榮譽殺人」怒抄斧頭斬首

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/14 14:37
最後更新時間:2021/03/14 14:37
印度一名男子不滿妹妹私奔斬首妹夫。(圖/翻攝自Delhiite_推特) 不爽大叔拐妹私奔 印男「榮譽殺人」怒抄斧頭斬首
印度一名男子不滿妹妹私奔斬首妹夫。(圖/翻攝自Delhiite_推特)

不滿妹妹私奔居然痛下殺手!印度一名女子日前和年長許多的男友私奔結婚,親哥哥發現後勃然大怒,立刻抓起一把斧頭以「榮譽殺人」(Honour Killing)名義將妹夫斬首,隨後提著人頭至警局自首。

男子以榮譽殺人為由砍死妹夫。(圖/翻攝自The Times Of India)

 
《The Times Of India》報導,女子和35歲巴爾曼(Brijesh Barman)陷入愛河,卻因戀情不被看好,2個月前決定私奔結婚,家人發現後隨即以「失蹤人口」報案,當地警方透過協尋行動將兩人帶回。女子哥哥22歲舒克拉(Dheeraj Shukla)盛怒之下和妹夫爆發肢體衝突,並抓起一把斧頭追至田野中砍殺,將對方四肢卸下,提著人頭自首,女子聽聞丈夫死訊後,也因過度悲傷身亡。

女子聽聞丈夫過世悲痛身亡。(圖/翻攝自The Times Of India)

然而兩人過節不僅如此,當地人透露雙方均參與走私生意,過去曾因權利問題等多次發生爭執,沒想到這次舒克拉一氣之下竟將巴爾曼斬首。警方隨後也在現場尋獲巴爾曼遺體及作案凶器,並將舒克拉依謀殺罪嫌逮捕。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

直播/新北市今增43本土 侯友宜說明

#印度#私奔#砍殺#斬首#自首

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!