回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/25
星期五
天氣圖示
24°
26°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
26°
09/27
星期日
天氣圖示
22°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
26°
周五起各地早晚涼 白天中南部熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Sep
  • 2020

挖出整排祖墳!他曝最陰森捷運站:12點空廂全載鬼

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/05 16:40
馬西屏自爆當年蓋捷運時,挖出一排祖墳。(示意圖/TVBS資料畫面) 挖出整排祖墳!他曝最陰森捷運站:12點空廂全載鬼
馬西屏自爆當年蓋捷運時,挖出一排祖墳。(示意圖/TVBS資料畫面)

「過河的捷運是最陰森。」資深媒體人馬西屏自爆當年蓋捷運、地體、隧道時挖到不少祖墳,導致許多靈體無法離去,長年停留該處「守候」變得陰森,其中松山機場站最恐怖;他甚至爆出一起靈異事件,明明空車但在螢幕裡卻是滿滿的人,讓現場人嚇破膽。

馬西屏在YouTube「綜口味娛樂」上分享當年回憶,松山機場這麼大一個,多少東西會挖出來,那些冤靈只能待在那邊,松山機場捷運站蓋好之後,「祂就只能永遠留在下面,走不了。」面對這麼多捷運站,馬西屏也指出「過河的捷運是最陰森」,因為河叫做陰陽,經過就代表「過陰陽界」,過河的松山機場是所有捷運中最陰森的地方。

 

馬西屏東上節目分享靈異事件。(圖/翻攝自「綜口味娛樂」YouTube)

馬西屏在節目上分享當年一起靈異事件,讓現場主持人全雞皮疙瘩。他回憶說,當時松山機場捷運站蓋好後要準備試車,卻遲遲未發車,櫃台工作人員好奇詢問副控室「為什麼不關門?為什麼不走?」,副控人員卻回應「我在螢幕上看到全車都坐滿人了...」,但車廂明明都是空的,嚇得副控室不敢發車。

馬西屏表示,也是這起靈異事件的關係,之後松山機場捷運站試車時,晚上12時必定放空車走一遍,「那部車是專門帶走好兄弟、好姐妹的,而且一定要後一班帶祂們離開。」

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/05 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!