pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2020

雨彈襲擊男淡定在「雨中洗頭」 網讚:有故事的男人

編輯 林保宏 報導

2020/05/23 11:59
一名男子在大雨中洗頭,有網友看了戲稱這是有故事的男人。(圖/翻攝自臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」) 雨彈襲擊男淡定在「雨中洗頭」 網讚:有故事的男人
一名男子在大雨中洗頭,有網友看了戲稱這是有故事的男人。(圖/翻攝自臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」)

全台連日來受到滯留鋒面和西南氣流影響,各地都下起豪大雨,氣象局更針對全台22縣市發布特報,提醒民眾要小心注意。這波雨勢在許多地方傳出災情,但日前有網友在高雄市鳳山區的街頭發現,1名男子疑似苦中作樂,就裸著上半身在大雨中洗頭。男子的行為被民眾拍了下來,事後上傳網路,有人就笑稱「一看就是有故事的男人。」

這波梅雨來勢洶洶,許多縣市出現零星災情;但有網友22日下午在臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」發布1段影片,地點是位於高雄市鳳山區的海洋一路。影片中看到,1名男子上半身赤裸,下半身則穿著防水長褲,整個人就在大雨底下「洗頭」。頭上看得出都是泡沫,就在大雨將泡沫沖乾淨時,他還撿起1頂塑膠帽戴上,讓人看了覺得好像哪裡怪怪的。

 

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友看到男子的身形和身上的刺青,戲稱是「六師弟,斧頭幫幫主」;另外有人則笑稱「一看就知道是個有故事的男人!」但也有人不客氣地說「有病要就醫,而且這是啥碗糕民俗療法?」更有人問「這是演哪一齣?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/23 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!