pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/07
星期日
26°
32°
06/08
星期一
25°
32°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
06/11
星期四
25°
35°
06/12
星期五
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2020

毛骨悚然!女夢到友人出車禍 預言靈驗嚇到去廟裡拜拜

編輯 林保宏 報導

2020/05/13 17:41
許多民眾都會到廟裡祭祀拜拜。(TVBS資料示意圖) 毛骨悚然!女夢到友人出車禍 預言靈驗嚇到去廟裡拜拜
許多民眾都會到廟裡祭祀拜拜。(TVBS資料示意圖)

許多人都有「作夢」的經驗,有時候還出現夢境現實的情況,彷彿就像是「預知夢」一般。1名女網友日前發文,她提到自己在3年前曾預測朋友會出車禍,結果半年後果真應驗;最近她又夢到友人的先生身體狀況不好,連忙提醒對方,沒想到友人真的說出丈夫的身體狀況不怎麼好,讓她整個人都毛骨悚然。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,開頭就直言「天公伯我可以不要這種超能力嗎…」接著她分享自己的經歷,3年前曾預言朋友的朋友會出車禍,所幸人沒事,但車子修理要40萬,結果對方真的在半年後出事了,包括傷勢狀況、車禍情況及維修車子的費用,全都被她命中。女網友說,自己不認識朋友的朋友,但就在事發後,朋友和朋友的朋友2個人立馬衝去廟裡拜拜。

 

1名女網友分享自己有預知夢的能力,但結果都不太好。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友接著分享,最近她又夢到朋友的老公身體恐怕有狀況,提醒對方要多注意。沒想到一問之下,朋友的老公果然生病了。友人說老公出現膽固醇過高、心臟有點問題,3月份就開始這樣的狀況。聽完友人提起她先生的情況,讓女網友也不禁直呼「老天爺,請保佑我朋友一家平安健康!」

最後女網友忍不住感嘆,「每次提醒完別人我就會出事,但是不提醒又不忍心朋友受傷,還夢過前男友、長輩、神明和身邊朋友等,車禍的、生病的、受傷的,為什麼就是夢不到最思念的外婆?外婆我好想您,您始終在我心上。」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友勸說「洩露天機也會受懲罰啊,甚至妳會幫人擔」;另外也有網友建議「跟她們講,收個1元,會不會比較好?」還有人笑問「能夢個未來樂透也好」;不過也有人心有戚戚焉地說「能預知,但又不能改變,這很痛苦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/13 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!